Stangs de Mexicali
Conéctate para tener acceso a todos los foros o Registrate si aún no eres miembro
STANGS DE MEXICALI


Últimos temas
» bujes traseros
Miér Dic 14, 2016 12:30 am por pyrujo

» Brazo lateral IRS
Mar Oct 18, 2016 3:59 pm por svt2001

» AYUDA CON LAS TERMINALES DE DIRECCION
Jue Oct 13, 2016 5:26 pm por Docstanggt3

» Algunos datos de Interes del FORO DEL STANGS DE MEXICALI
Vie Sep 09, 2016 2:39 pm por Docstanggt3

» EL 11 DE SEPTIEMBRE DEL 2106 CUARTO ANIVERSARIO DEL STANGS DE ENSENADA
Vie Sep 09, 2016 2:35 pm por Docstanggt3

» discos delanteros de 4 a 5 birlos
Jue Ene 28, 2016 7:31 pm por Jesus2

» busco cilindro de clotch
Dom Ene 10, 2016 3:17 pm por flakito

» modificacion a 4.6L 96-98
Dom Ene 10, 2016 2:25 am por Stang V-2

» cualquier problema que tengan con su mustang pregunten aqui para ayudarlos
Sáb Ene 02, 2016 7:29 am por marco ramses

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

problemas con encendido

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problemas con encendido

Mensaje  alexux el Lun Jul 27, 2015 2:49 pm

que tal amigos estoy aqui de regreso lleno de dudas ajajajajaj espero me puedan ayudar

problema: lo que sucede es que mi carro no prende osea si da marcha pero no enciende ya cheque chispa y si tiene todo esta correcto lo unico que no tiene son los pulsos en inyectores y al no tener sensor de cigueñal lo que hice fue mandar a checar la computadora y al parecer todo esta correcto sin problemas tambien cheque el distribuidor y tambien funciona correctamente solo cambie el rotor pero sigue igual

alguna solucion para mi problema ? por que de verdad que los mecanicos de por mi ciudad son muy huevones y no me lo quieren revisar y el problema es que no tengo ni la menor idea de electricidad y esas cosas les agradeceria que me dieran opciones que se me hayan pasado revisar


por cierto un poco de historia de mi carro es es un mustang 95 gt cuando lo tenia yo estaba muy bueno y no le fallaba nada pero un dia me agarraron en mis 5 minutos de "pendejes" y lo cambie por un cirrus 2000 pero un año despues lo tengo nuevamente conmigo pero me lo regresaron muy "manoceado" tiene muchos conectores que no estan conectados traia dos alambres con los que prendian el carro pero al llevarselo a un electrico los quito y ya no supe a donde iban esos cables a lo mejor esos tienen algo que ver con mi problema no ? jajajajajaj bueno yo se que es poca la informacion pero si alguien me puede ayudar se los agradeceria enormemente jajajaajaja
avatar
alexux
4 cilindros 2.3L SVO
4 cilindros 2.3L SVO

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 12/01/2013
Localización : Durango

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.