Stangs de Mexicali
Conéctate para tener acceso a todos los foros o Registrate si aún no eres miembro
STANGS DE MEXICALI


Últimos temas
» bujes traseros
Miér Dic 14, 2016 12:30 am por pyrujo

» Brazo lateral IRS
Mar Oct 18, 2016 3:59 pm por svt2001

» AYUDA CON LAS TERMINALES DE DIRECCION
Jue Oct 13, 2016 5:26 pm por Docstanggt3

» Algunos datos de Interes del FORO DEL STANGS DE MEXICALI
Vie Sep 09, 2016 2:39 pm por Docstanggt3

» EL 11 DE SEPTIEMBRE DEL 2106 CUARTO ANIVERSARIO DEL STANGS DE ENSENADA
Vie Sep 09, 2016 2:35 pm por Docstanggt3

» discos delanteros de 4 a 5 birlos
Jue Ene 28, 2016 7:31 pm por Jesus2

» busco cilindro de clotch
Dom Ene 10, 2016 3:17 pm por flakito

» modificacion a 4.6L 96-98
Dom Ene 10, 2016 2:25 am por Stang V-2

» cualquier problema que tengan con su mustang pregunten aqui para ayudarlos
Sáb Ene 02, 2016 7:29 am por marco ramses

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Duda con 40 Aniversario.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda con 40 Aniversario.

Mensaje  El Osho el Jue Feb 06, 2014 9:56 am

El dia de hoy en la mañana, me encontraba circulando y al llegar a un semáforo, me di cuenta segundos después de hacer mi alto que se me apago el pon y, lo encendí, y se apago de nueva cuenta, lo volví a encender y ya arranco bien, avance unos dos o tres kilómetros y al salir de un alto nuevamente ( en este no se apago), pero si escasos metros después al querer acelerar no quería, como que perdió fuerza, cabe mencionar que hace unos días, al encender el coche el estéreo se apago y se volvió a encender después de que el coche ya estaba en funcionamiento, así que el día de hoy que llegue a la oficie, revise los cables de corriente y están bien firmes a los postes, les comento esto porque cuando estaban flojos el coche se apagaba y cada que prendía el coche el estéreo se apagaba y luego se prendía, espero puedan darme alguna opinión acerca de esto, saludos.....

El Osho
Podadora
Podadora

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/01/2014
Edad : 34
Localización : Cancun.

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con 40 Aniversario.

Mensaje  roberto joser el Dom Feb 16, 2014 11:43 am




REvisa los cables de masa a chasis, hay es donde tienes la avería.

roberto joser
V6 2.8L
V6 2.8L

Status : Inactivo
Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 09/09/2010
Localización : EN ESPAÑA

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con 40 Aniversario.

Mensaje  Darkstang el Lun Feb 17, 2014 1:22 pm

Como dato, a mi me pasaba lo mismo con mi Mustang 2000, se me apagaba en los altos o incluso andando circulando, o se me apagaba el estéreo. La verdad no le busqué mucho porque poco tiempo después le saqué el motor V6 para meterle un V8 y fue cuando nos dimos cuenta que uno de los cables del arnés de la computadora estaba pelón y pegaba en la carrocería, lo que ocasionaba un corto y por eso se apagaba.

_________________

Si eres nuevo, antes de ponerte a escribir, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], si ya las conoces, RESPETALAS!
avatar
Darkstang
Admin
Admin

Status : Fundador y Todopoderoso del Foro
Mensajes : 7983
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 32
Localización : En el foro

http://clubmustangmxl.tk

Volver arriba Ir abajo

graciasssss

Mensaje  El Osho el Jue Mar 06, 2014 1:30 pm

gracias por sus respuestas revisarle la bola de cables y les digo que fue jejejeje, espero que por ahí esta la fregadero, por otro lado donde esta la computadora jejejeje

El Osho
Podadora
Podadora

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/01/2014
Edad : 34
Localización : Cancun.

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con 40 Aniversario.

Mensaje  Darkstang el Dom Mar 09, 2014 6:52 pm

La computadora está en el lado del copiloto por la guantera, tienes que remover un panel de plástico que está por la puerta, ahí es donde se encuentra

_________________

Si eres nuevo, antes de ponerte a escribir, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], si ya las conoces, RESPETALAS!
avatar
Darkstang
Admin
Admin

Status : Fundador y Todopoderoso del Foro
Mensajes : 7983
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 32
Localización : En el foro

http://clubmustangmxl.tk

Volver arriba Ir abajo

HOY REVISARE LA COMPU...

Mensaje  El Osho el Miér Abr 16, 2014 1:34 pm

HOY LLEGANDO A CASA REVISARE, PERO NO HA VUELTO A HACER ESE FALLO, PERO SI ME HE DADO CUENTA COMO QUE LE HACE FALTA ACELERACION NO SE PORQUE, ASI QUE CAMBIARE FILTROS A VER QUE PASA JEJEJE, LO SIENTO COMO SI ESTUVIERA AMARRADO CON LOS FRENOS, PERO ESO NO ES YA VERIFIQUE HJEJEJJEJE

El Osho
Podadora
Podadora

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/01/2014
Edad : 34
Localización : Cancun.

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con 40 Aniversario.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.