Stangs de Mexicali
Conéctate para tener acceso a todos los foros o Registrate si aún no eres miembro
STANGS DE MEXICALI


Últimos temas
» bujes traseros
Miér Dic 14, 2016 12:30 am por pyrujo

» Brazo lateral IRS
Mar Oct 18, 2016 3:59 pm por svt2001

» AYUDA CON LAS TERMINALES DE DIRECCION
Jue Oct 13, 2016 5:26 pm por Docstanggt3

» Algunos datos de Interes del FORO DEL STANGS DE MEXICALI
Vie Sep 09, 2016 2:39 pm por Docstanggt3

» EL 11 DE SEPTIEMBRE DEL 2106 CUARTO ANIVERSARIO DEL STANGS DE ENSENADA
Vie Sep 09, 2016 2:35 pm por Docstanggt3

» discos delanteros de 4 a 5 birlos
Jue Ene 28, 2016 7:31 pm por Jesus2

» busco cilindro de clotch
Dom Ene 10, 2016 3:17 pm por flakito

» modificacion a 4.6L 96-98
Dom Ene 10, 2016 2:25 am por Stang V-2

» cualquier problema que tengan con su mustang pregunten aqui para ayudarlos
Sáb Ene 02, 2016 7:29 am por marco ramses

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

opinion sobre escapes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opinion sobre escapes

Mensaje  walker el Vie Ago 26, 2011 12:43 pm

Que tal compañeros del foro pues resulta que checando a ver que tipo de diferencial trai mi stang y andando abajo del carro pues que me doy cuenta de que mis flowmaster se estan picando ya estan enmojesidos Sad pues y quiero cambiarselos pero pues estan un poco caritos para comprar los 2 y revisando en mercado rata digo libre me encontre con unos imitacion marca trush y otros marca flowsound y cuestan un poco menos de la mitad del precio del flowmaster y quiero ver si me pueden dar opinion hacerca de estos 2 tipos de escapes, si alguno de ustedes ya los ha tenido u oido en algun otro vehiculo, ya cheque en you tube los sonidos pero pues ni cuando se paresca en unas bocinitas de compu a un escape real.

Ojala alguno de ustedes pueda darme opiniones.

gracias.



adjunto links:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
walker
4 cilindros 2.3L SVO
4 cilindros 2.3L SVO

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 01/07/2011
Edad : 40
Localización : Ameca Jalisco

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre escapes

Mensaje  pancho4650 el Vie Ago 26, 2011 12:53 pm

definitivamente de los tres opciones que dices el flowmaster es el mejor, ya de los mejores en general no hay como borla,
pero de esos dos de mercado libre yo me iria por el thrush
avatar
pancho4650
V8 5.0L Intercetor
V8 5.0L Intercetor

Status : Miembro SDM
Mensajes : 905
Fecha de inscripción : 29/07/2010
Edad : 37
Localización : mexicali bc

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre escapes

Mensaje  epicks17 el Vie Ago 26, 2011 1:06 pm

si ese sistema borla suena super bien.

pero pss los escigeria los trush tambien .
avatar
epicks17
V8 4.6L SVT Cobra
V8 4.6L SVT Cobra

Status : Miembro SDM
Mensajes : 594
Fecha de inscripción : 26/01/2011
Localización : mexicali

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre escapes

Mensaje  eljavy el Sáb Ago 27, 2011 10:34 pm

yo mejor juntara para los flowmasters aun mejor a mi gusto los bassani pero son mucho mas caros los borla tambien son muy buenos varatones los magnaflow pero de las marcas que distes pues la verdad no le doy a ninguna jejejejeje yo mejor como te dije juntaria para los flows



trata de parcharlos creo en autozone venden unos parches para arreglar estos danos en los mofles

_________________
AQUI TENDRAS PASTO CORRAL Y AGUA QUE MAS OCUPA UN MUSTANG?




avatar
eljavy
V8 5.4L SVT Cobra R

Status : Miembro SDM
Mensajes : 6898
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 39
Localización : stangLAND

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre escapes

Mensaje  AbrahamSVT03 el Sáb Ago 27, 2011 11:27 pm

Yo la neta te digo como el javi , mejor ahorrate el dinero para los flowmaster, puede ke te tardes un poco , pero es mejor traer unos flow que unos marca patito , que peligro y te sale mas caro el caldo ke las albondigas , asi ke en mi humilde opinion mejor me esperaria hasta junstar para los flow , bassani , borla, o incluso los magnaflow, por ahi eh escuchado ke han estado teniendo mucha aceptacion por la banda mustanguera.



Pero bueno a final de cuentas tu decides mi buen , saludos y mucha suerte con tu pony Very Happy

_________________
Mustang SVT Cobra 2003 10th. Anniversary.   - Actual -
Mustang GT 1995 Clon Saleen.   - Vendido -

avatar
AbrahamSVT03
V8 5.4L SC

Status : Miembro SDM
Mensajes : 1946
Fecha de inscripción : 31/01/2011
Edad : 31
Localización : Tampico, tamaulipas

http://abraham.reyes@halliburton.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre escapes

Mensaje  walker el Lun Ago 29, 2011 2:51 pm

ok gracias por sus atenciones a este tema, entoces tendre que pensarle bien que escape metere, la verdad me gusta mucho flowmaster que son los que traigo.

y de borla checare los precios gracias.
avatar
walker
4 cilindros 2.3L SVO
4 cilindros 2.3L SVO

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 01/07/2011
Edad : 40
Localización : Ameca Jalisco

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion sobre escapes

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.